Сайт носит информационный характер, никакого отношения к продаже препаратов не имеет

Лечение препаратом Даклинза и Совальди

Время на прочтение: 2 мин
Лечение препаратом Даклинза и Совальди

Лечение препаратами Даклинза, Daklinza (Daclatasvir) и Софосбувир, Sovaldi (Sofosbuvir)

Препарат Даклинза назначают в дозировке 60 мг 1 раз в сутки + препарат Софосбувир 1 раз в сутки на протяжении 3-6 месяцев, в зависимости от стадии и генотипа заболевания.

Протокол терапии подходит для определенных групп пациентов, для которых выполняются следующие условия:

1.      Пациенты с генотипом заболевания 1 (стадия компенсации и декомпенсации), которые получали лечение интерфероном или ингибиторами протеазы, но без эффекта от терапии.

2.      Пациенты с генотипом 1, которым лечение не проводилось.

3.      Пациенты с генотипом 2 и 3, у которых присутствуют признаки фиброза и пациенты, получавшие интерферон с фиброзом F0-F3.

Спецпредложение!*
1 курс Совальди + Даклинза 19,500.00$

*Цена актуальна при предоставлении медицинской документации пациента и включении его в программу расширенного доступа. Регистрацию можно пройти дистанционно. Пациенту необходимо заполнить анкетные и паспортные данные и предоставлять актуальные данные по результатам лечения.

Данный протокол имеет особое значение для пациентов, которые принимали препараты Boceprevir или Telaprevir, но эффект от лечения не наблюдался, а также пациентов с подтвержденным диагнозом СПИД, пациентов, находящихся в очереди на пересадку печени, или после нее, при наличии непереносимости интерферона, при наличии фиброза любой стадии.

Вирусный гепатит С (ВГС) – длительно текущее, хроническое заболевание, которое очень часто осложняется более тяжелыми состояниями (цирроз печени, гепатоцеллюлярная карцинома и др.). Отличительная особенность заболевания – длительное бессимптомное течение, которое затрудняет диагностику и раннее начало лечения. Совсем недавно терапия ВГС была длительной и сопровождалась выраженными побочными эффектами. По оценкам экспертов на сегодняшний день в России насчитывается около 5 млн больных гепатитом С, из которых около 2 млн нуждаются в немедленном лечении. При этом наиболее часто встречаются следующие генотипы: 1Б, на долю которого приходится 52.8% инфицированных, генотип 3А (36.3%), 1А (2.1%) и генотип 2 (8.1%).

Рассказать друзьям